Источник: Кухня - Моя копилка Ингредиенты:
	• Мясо (у меня свинина не жирная)-1 кг
	• Кабачок-500 гр
	• Помидор-300 гр
	• Лук-200 гр
	• Молодой чеснок- 3 шт
	• Морковь-200 гр
	• Картофель-1 кг
	• Специи, соль
	• Зелень
	
	 Приготовление:
	1) Чеснок посечь и вкинуть в казан с нагретым маслом.
	Затем добавить лук, порезанный полукольцами.
	Когда лук станет прозрачным, добавить морковь и тушить все минуты
	
	2) Кабачок порезать кубиками и всыпать в казан, тушить все 5 минут
	Добавляем помидоры.
	А затем мясо. Все накрыть крышкой и тушить все на очень медленном огне 40-50 минут
	
	3) Затем вкидываем молодой картофель.Если жидкости мало,то можно долить чуток кипятка. Посолить,поперчить. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
	
	4) Подавать посыпав зеленью.
	
	Еще больше вкуснейших рецептов здесь: http://moya-kopilka-kuhnya.blogspot.ru