Ингредиенты:
			- 5 кг кабачков
			- 200 гр чеснока
			- 1 кг сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных)
			- 500 грамм горького перца
			- 1 кг яблок
			- 1 кг моркови
			- 0,5 л растительного масла
			- 5 столовых ложки 6% уксуса
			- 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
			- 150-200 гр сахара
			- 100 гр соли
			
			Приготовление:
			1. Очистить перец и чеснок, пропустить через мясорубку
			2. Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку).
			3. Перемолоть горький перец.
			4. Через крупную терку натереть яблоко и морковь и добавить в общую массу овощей.
			5. Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
			6. Варить минимум 1,5 часа (до 2-х, увидите по густоте полученной массы).
			7. Разложить в заранее приготовленные простерилизованные банки и добавить на 0,5 банку – 1 ч. ложку уксуса.
			8. Закатать.
			
			Если вы планируете ее кушать в ближайшее время – то закрыть капроновыми крышками и поставить в холодильник.
			С данного количества продуктов получается в среднем 12-14 0,5 литровых баночек.