Это цитата сообщения
BARGUZIN Оригинальное сообщениеСало мятное - настоящий деликатес
[400x503]
Для этого вам понадобится.
-
0,5 кг свежего свиного сала
-
0,5 кг соли крупного помола
-
1 небольшая голова чеснока
-
40 горошин перца
-
Небольшой пучок мяты
-
1 столовая ложа порошка карри
-
Набор трав средизерноморских.
Способ приготовления!
-
Мяту вымыть
-
Подсушить
-
Листики оборвать и мелко их нарезать
-
Перец крупно размолоть в ступке.
-
Зубчики чеснока разрезать вдоль на 4-6 частей
-
Взять керамическую миску и смешать в ней соль, перец, карри, чеснок и мяту.
-
Обваливаем сало в полученной смеси со всех сторон.
-
Посыпаем набором трав.
Сало заворчиваем в пищевую пленку. Лучше в холщовую салфетку и кладем в холодильник на 2 суток.
По истечению этого времени положить его в морозильную камеру.
Вкуснотища!