Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщениеПолезная овсяная-кокосовая пасха
Автор рецепту: Тала
Очень вкусная, сладкая пасха, по консистенции больше похожа на кекс. А самое главное - она готовится из правильных ингредиентов, которые позволяют вкусно и здорово питаться даже в период праздников. Кокосовый аромат заполнит всю кухню, пока вы будете ее пексты, а нежная верхушечки из творога придаст особого наслаждения!
ингредиенты:
овсянка (перемолоть до состояния муки) - 150 г
кокосовая стружка - 50 г
яблочное пюре - 110 г
молоко нежирное - 100 мл
вода - 100 мл
сухое молоко - 30 г
яйца - 4 шт
изюм и цукаты по вкусу
разрыхлитель и сода - на кончике ножа
творог - 100 г
банан - 0,5 шт
клубника - 3 шт
мак
Способ приготовления:
1. Смешиваем все составляющие, кроме белков в тесто.
2. Белки взбиваем в пену и осторожно вводим в густую массу. Тщательно перемешиваем.
3. Раскладываем по формам (форму заполняем полностью - это пасочка не поднимется высоко). Выпекаем 40 мин при 180 градусах.
4. Делаем верх - смешиваем в блендере домашний нежирный сыр, банан и клубнику до состояния однорижнои массы. Выкладываем на остывший кулич, посыпаем маком. Сохраняем в холодильнике.
Также предлагаем вам посетить наш Раздел Пироги и пирожки, чтобы узнать еще больше рецептов вкусных пирожков и пирогов!