• Авторизация


Булочки "Бухтельн" на малиновом конфитюре 13-06-2014 19:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Булочки "Бухтельн" на малиновом конфитюре

 Для приготовления булочек, вы можете взять не только малиновый конфитюр, но использовать любой другой из любой сезонной ягоды или фрукты.

[700x466]

источник

Для приготовления нам понадобится:

500 гр. муки;
200 гр. молока;
80 гр. сахара;
60 гр. сливочного масла;
11 гр. сухих дрожжей;
2 яичных желтка;
1 ч. л. соли;

500 гр малинового конфитюра или джема;

Для приготовления теста для наших булочек, необходимо муку смешать с сахаром, солью, дрожжами и яичными желтками. В полученную массу добавить теплое молоко и растопленное сливочное масло, замесить однородное тесто, накрыть его полотенцем и оставить в тепле на 2 часа для подъема.

[показать]

В подготовленную форму выливаем малиновый конфитюр или джем.

[показать]

Из подошедшего теста формируем одинаковые шарики, выкладываем их на наш конфитюр на небольшом расстояние друг от друга. Оставляем на 40 минут для подъема.

[показать]

Перед выпечкой смазываем булочки молоком или яичным желтком. Выпекаем 40 -45 минут при температуре 180 градусов. Остывшие булочки посыпаем сахарной пудрой.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки "Бухтельн" на малиновом конфитюре | Елена_Прекраснейшая - Дневник Елена_Прекраснейшая | Лента друзей Елена_Прекраснейшая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»