Ингредиенты для теста:
мука-350 г
вода-150г
сахар-3 ст.л.
соль-1/2 ч.л.
дрожжи свежие - 15г
масло сливочное-40г
ванилин-5 г
для начинки:
яблоко-4 шт
сахар-3ст.л.
сливочное масло-20г
Способ приготовления:
Сначала приготовим начинку. Очистим яблоки от кожуры и сердцевины, порежим кубиками.
Смешаем с сахаром и поставим на слабый огонь. Варим в течении 10 минут, затем добавляем сливочное масло и варим еще 10 минут постоянно перемешивая.
Начинка готова, оставляем остыть.
Готовое тесто, которое увеличится в 2 раза, кладем на рабочую поверхность, обминаем и делим на 7-8 равных частей
.