• Авторизация


Перец Чили маринованный 31-03-2019 18:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Рудакова Оригинальное сообщение

Горький перец в маринаде

Рецепт: Горький перец в маринаде

Такой перец можно использовать для различных салатов и маринадов, добавлять в первые и вторые блюда, а кто любит острое, то кушать с любимыми гарнирами, ну а если у вас хороший урожай, то можно на следующий год горький перец не сажать (как я и сделаю) и следующей осенью так же готовить с таким перцем аджики, закуски и салаты на зиму; хранятся баночки замечательно.
 

Ингредиенты:

Время приготовления: 

Горький перец в маринаде фото

Перец помыть, удалить плодоножки и слегка надрезать с тупой стороны. Уложить в банки, чередуя красный и зелёный перцы. 
Залить кипящей водой. Дать постоять 10 минут. 
Затем воду слить, добавить соль и сахар, вскипятить. 
Добавить уксус в этот рассол и разлить по банкам.

Горький перец в маринаде ингредиенты

Закатать и перевернуть. Получилось 6 баночек по 0,5 л.

Горький перец в маринаде Перец чили

Вот как красиво смотрятся перчики!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец Чили маринованный | Татьянуська - КОПИЛОЧКА | Лента друзей Татьянуська / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»