• Авторизация


Домашняя вареная колбаса, сделанная из куриного филе своими руками! 12-12-2017 21:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Домашняя вареная колбаса, сделанная из куриного филе своими руками!

Вариант приготовления домашней вареной колбасы из куриного филе. В этом рецепте нет сала и субпродуктов, поэтому вкус на классическую магазинную колбасу конечно не похож. Это рецепт натурального, диетического блюда и самый сочный вариант приготовления куриного филе. Отлично подойдет для бутербродов для всей семьи: - и мясо для голодного мужчины - и почти чистый белок для тех кто на диете - и отличное блюдо для деток!

Продукты:

Филе куриное — 1 шт

Сливки — 200 мл

Орех мускатный — 3 г

Перец душистый — 3 г

Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

Куриное филе отлично измельчается погружным блендером, но здесь на ваше усмотрение – можно воспользоваться чем вам будет удобно, главное что бы вышло мелко. Добавляем соль, мускатный орех, душистый перец и сливки.

Сливки подойдут и 10%, и 33% и даже обычное молоко.

Повторно все это взбиваем блендером и отправляем в рукав для запекания. Формируем колбаску, завязываем с двух сторон, что бы ничего не убежало.

Чтобы не получилось обычное вареное мясо и субстанция похожая на паштет, колбасу варят при температуре не более 80 градусов. Добиться этого можно просто доведя воду до кипения, прикрутив до минимума огонь, и только после этого положите в кастрюльку нашу сырую колбасу.

Закройте крышку и оставьте на прите на 40 минут. Вода кипеть не должна. Дайте остыть нашей вареной колбасе и можно подавать к столу.

Приятного аппетита)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя вареная колбаса, сделанная из куриного филе своими руками! | SuperMamenka - Дневник SuperMamenka | Лента друзей SuperMamenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»