Это цитата сообщения
Кирми Оригинальное сообщение
Суп "Панадель" (чешская кухня)
Суп "Панадель" (чешская кухня)

200 г говядины, 250 г костей, 100 г кореньев (морковь, петрушка), 1 головка репчатого лука, соль,черный перец горошком, зелень. Для блинчиков: 100 г молока, 1 яйцо, 3 столовые ложки муки, 30 г растительного масла, соль.
Залить кости и мясо 1,5 л холодной воды, посолить и варить на слабом огне 2-3 часа. Незадолго до конца варки добавить нарезанные коренья, лук, перец, и варить ещё 20 минут. После этого процедить бульон, мясо нарезать соломкой. Замесить тесто из молока, яйца, муки, масла и соли. Выпечь блинчики. Нарезать их тонкими полосками и опустить в готовый бульон с нарезанным мясом. Получается вкусный, лёгкий суп. А то, что отцедила, я слегка поджарила и добавила в картофельное пюре, которое, в свою очередь, стало фаршем для пирожков к этому супчику.
|
|
|
|
|
Автор рецепта - Зульфия Абдурасулева