• Авторизация


Суп "Панадель" (чешская кухня) 06-03-2014 02:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

Суп "Панадель" (чешская кухня)
 



Суп "Панадель" (чешская кухня)
 (100x121, 9Kb)
200 г говядины, 250 г костей, 100 г кореньев (морковь, петрушка), 1 головка репчатого лука, соль,черный перец горошком, зелень. Для блинчиков: 100 г молока, 1 яйцо, 3 столовые ложки муки, 30 г растительного масла, соль.
Залить кости и мясо 1,5 л холодной воды, посолить и варить на слабом огне 2-3 часа. Незадолго до конца варки добавить нарезанные коренья, лук, перец, и варить ещё 20 минут. После этого процедить бульон, мясо нарезать соломкой. Замесить тесто из молока, яйца, муки, масла и соли. Выпечь блинчики. Нарезать их тонкими полосками и опустить в готовый бульон с нарезанным мясом. Получается вкусный, лёгкий суп. А то, что отцедила, я слегка поджарила и добавила в картофельное пюре, которое, в свою очередь, стало фаршем для пирожков к этому супчику.


 
 (220x40, 4Kb)

Автор рецепта - Зульфия Абдурасулева

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп "Панадель" (чешская кухня) | LYUDMILA_KLIMENKO - Дневник LYUDMILA_KLIMENKO "ТАЙНЫ ВКУСНОГО СТОЛА - ВСЁ САМОЕ ВКУСНОЕ." | Лента друзей LYUDMILA_KLIMENKO / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»