• Авторизация


Без заголовка 29-11-2016 15:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


КОТЛЕТЫ Мой "секрет" в том, что я не добавляю яиц. Заметила, что с яйцами котлеты получаются более жесткие и сухие, чем без них. Просто долго вымешиваю фарш (в фарш добавляю черствый белый хлеб, смоченный в молоке и неотжатый, лук), не менее 10 минут. Именно это позволяет котлетам не разваливаться. Получаются мягонькие.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светуля_я_добрая - Дневник Светуля_я_добрая | Лента друзей Светуля_я_добрая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»