Без заголовка
29-11-2016 15:07
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
любое мясо, с тех пор как начала худеть целенаправленно, предпочитаю индейку, говядину или кролика (но кролик на котлеты как то не очень, но иногда за неимением) туда процентов 30-40 от мяса кабачка на мелкой терке (не цуккини, обычный кабачок), большую луковку, яйцо и пару ложек с горкой отрубей, вмесить и дать постоять, что бы отруби разошлись, повымешивать еще, я прям через пальцы фарш пропускаю... он как бы дышит... потом на сковородке как обычно на небольшом количестве масла... еще "ни одна собака" это я так любя не заподозрила ни кабачки ни отруби в котлетах, едят и нахваливают)))
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote