• Авторизация


Без заголовка 25-11-2016 23:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо!!! Особенно, когда лень возиться с котлетами! И к тому же этот батончик отлично смотрится и на праздничном столе. А уж сколько вкусных фантазий можно воплотить! МЯСНОЙ БАТОН Делала так: - 1,5 куриного фарша + - 1 яйцо и 1 желток + - мелко порезанные сладкий перец - лук порей + - измельчённые зелень - репчатый лук + - соль и молотая смесь разноцветных перцев. Готовить так: 1. Хорошо вымешала и разложила в формы (у меня две кексовые). Накрыла бумагой для выпечки (можно фольгой ) и в разогретую до 180гр. духовку примерно на час. 2. Вытащила, сверху уложила полоски нежирного твердого сыра, посыпала сухими прованскими травами и ещё запекла минут 15, пока сыр не расплавился. Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светуля_я_добрая - Дневник Светуля_я_добрая | Лента друзей Светуля_я_добрая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»