Баклажаны, как грибы
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 средних луковицы
2-4 яйца
1 грибной бульонный кубик
растительное масло для жарки
чёрный молотый перец
соли не нужно!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
С баклажан срезаем кожицу и режем их брусочками 2 см длиной. Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки. Заливаем яйцами баклажаны. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой, чтобы не обветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие "грибочки". В результате яиц не останется даже на дне мисочки. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на растительном масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три. Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности. Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным -
Источник: http://www.stranamam.ru/post/11924977/