• Авторизация


Суп-пюре 12-10-2016 20:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Варю стакан чечевицы почти до готовности. Минут 20 зеленая варится. В это время чищу, режу тыкву, морковку, лук. Потом все в одну кастрюлю и еще варю до готовности тыквы в небольшом количестве воды. Солю. Пюрирую блендером.
В рецепте заливают сливками. Я беру сметану 10% и грамм 150-200 в суп. Довожу до кипения. Можно приправами поиграть.
Источник: http://www.stranamam.ru/post/11924977/Рецепт обалденных полезных котлет из брокколи:

350гр. Брокколи (соцветия)
1/4 головки репчатого лука
50гр. Сыра низкой жирности (20-30%)
50гр. Отрубей
2 яйца
Соль, перец.

Я как корова плотоядная все-таки добавляю сюда фарш курицы или индейки.

Брокколи в кипящую воду на пару минут. Духовку включить на 180-200 С.
В блендере мелю лук, куриное филе, яйца туда же и отруби. Солю, перчу. Тру сыр на терке. Перемешиваю все. Вареные брокколи режу мелкими кусочками. Все это дело перемешиваю вместе.
На противень бумагу или коврик для выпечки. Ложкой набираю, придаю форму, раскладываю на противень и в духовку минут на 15-20.
А. Еще я чеснок добавляю и зелень могу сыпануть. Тут только ваша фантазия цензор.
Горячими вкуснее, но холодные тоже трескаю. ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ http://www.stranamam.ru/post/11586656/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-пюре | Светуля_я_добрая - Дневник Светуля_я_добрая | Лента друзей Светуля_я_добрая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»