• Авторизация


Рецепт Домашняя печеночная колбаса 28-07-2017 22:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galina_IV Оригинальное сообщение

Рецепт Домашняя печеночная колбаса

[700x525]
Ингредиенты:
печень свиная - 1 кг;
яйца - 3 шт.;
сало свежее (у меня - вареное) - 300 г;
лук репчатый - 1-2 шт.;
крупа манная - 6 ст. л.;
соль, черный перец молотый, специи для колбас - по вкусу;
кориандр - 0,5 ч. л.;
чеснок - 4-5 зубчиков.

Приготовление:
Печень перекрутить на мясорубке. Добавить сало, порезанное мелкими кубиками.

[700x525]

Лук порезать и также добавить к печени. Посолить все, поперчить, добавить специи и кориандр.

[450x338]

Перемешать все, всыпать манную крупу, добавить яйца.

[450x338]

Снова перемешать и добавить чеснок, пропущенный через пресс.

[450x338]

Еще раз тщательно перемешать массу и выложить в целлофановые пакеты, плотно утрамбовать фарш, связать с двух сторон нитками. Поместить каждую колбаску еще в один пакет, завязать.

[450x338]

Сложить колбаски в кастрюлю, залить холодной водой. Поставить на огонь, довести до кипения, после чего варить колбасу 1 час на медленном огне.

[450x338]

Готовой, необыкновенно вкусной домашней печеночной колбасе дать остыть, снять целлофан, сложить в чистые пакеты и поместить в холодильник на 4-5 часов. После этого колбаску нарезать и можно подавать к столу.

[450x338]
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт Домашняя печеночная колбаса | Букашка_Таня - Дневник Букашка Таня | Лента друзей Букашка_Таня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»