• Авторизация


Рецепт Печень по-царски 19-07-2017 20:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galina_IV Оригинальное сообщение

Рецепт Печень по-царски

[650x488]
Ингредиенты
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 500 г
Морковь - 500 г
Крупа манная - 1 /2 стак.
Молоко (или кефир) - 1 /2 стак.
Майонез
Соль
Перец (молотый, по вкусу)
Масло растительное

Приготовление:
1. Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.

2. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.

3. Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.

4. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом

5. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом.

6. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт Печень по-царски | Букашка_Таня - Дневник Букашка Таня | Лента друзей Букашка_Таня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»