Рецепт Печень по-царски
19-07-2017 20:08
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Galina_IV Оригинальное сообщениеРецепт Печень по-царски
[650x488]
Ингредиенты
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 500 г
Морковь - 500 г
Крупа манная - 1 /2 стак.
Молоко (или кефир) - 1 /2 стак.
Майонез
Соль
Перец (молотый, по вкусу)
Масло растительное
Приготовление:
1. Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
2. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.
3. Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.
4. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом
5. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом.
6. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.
Приятного аппетита!
Источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote