
Хрустящая корочка и сочные яблоки – нежный, ароматный и очень вкусный яблочный пирог «Три стакана». Готовлю его вместо шарлотки – легко, быстро и без возни! Обязательно попробуйте.

В чистую тарелку всыпаем манку, пшеничную муку, сахар, соль, разрыхлитель и хорошо перемешиваем.

В форму 20 см натираем сливочное масло на крупной тёрке.

Мучную смесь разделяем на три части. Одну часть равномерно распределяем по форме.

Тёртые яблоки разделяем на две части и выкладываем одну часть на форму.

Посыпаем мучной смесью.


Сверху натираем на крупной тёрке сливочное масло и присыпаем сахаром.

Выпекаем 60 мин, при 180 градусах. Приятного чаепития! ![]()
