
Друзья, привет! Предлагаю приготовить очень нежные и вкусные творожные рогалики, одно из самых любимых моих печений. Внутри они нежные, ароматные, а сверху аппетитная хрустящая корочка. Тесто готовится буквально за минуты. Выпечка занимает всего 15 минут.
Приготовление.

1. В глубокой чаше соединим творог и сливочное масло комнатной температуры. Хорошо перемешаем.


2. Соединим муку и разрыхлитель, хорошо перемешаем.

3. Всыпаем муку к творогу и замешиваем мягкое творожное тесто. Важно не перебить тесто мукой, чтобы рогалики получились очень-очень нежными.



6. Присыпем тесто равномерно сахаром и немного прикатаем сахар скалкой.

7. Делим тесто на 24 части.

8. А теперь аккуратно скатываем рогалики. Вот такая красота получается. Все быстро и просто.

9. Теперь обмакиваем рогалики с лицевой стороны в сахар и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.


10. Выпекаем в заранее разогретой до 180°С духовке ~ 15-20 минут. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.



💖 Желаю вам приятного аппетита и вкусной домашней выпечки! 💖

Приятного аппетита! ![]()
