
Эти булочки с заварным кремом настолько мягкие и нежные, что словно тают во рту! Откусив один кусочек – невозможно остановиться (если только прятать).

Добавляем соль, просеиваем муку и размешиваем ложкой.

Внутрь теста кладём сливочное масло и вмешиваем.

Накрываем плёнкой и оставляем на час.

В сотейник добавляем желтки, сахар, муку и заливаем молоком.

Размешиваем венчиком и варим на слабом огне до загустения. Кладём крем в кондитерский мешок.

Тесто нарезаем на 6 частей.

Скатываем в шарики и оставляем под плёнкой на 15 мин.

формируем лепешки и выкладываем на противень с пергаментом.


Внутрь выкладываем крем и оставляем на 30 мин.

Смазываем булочки молоком и выпекаем 15 минут, при 180 градусах
Приятного аппетита! ![]()
