• Авторизация


Домашняя буженина 26-02-2021 12:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Домашняя буженина

2835299_Domashnyaya_byjenina1 (700x437, 297Kb)

Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
 
Ингредиенты:
 
Кусок свинины (800-900 гр)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
 
1. В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить.
 
2. Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
 
3. Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
 
4. Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада. Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов.
 
5. Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.
 
Приятного аппетита!

2835299_Domashnyaya_byjenina2 (700x350, 263Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя буженина | Terrasa - Дневник Terrasa | Лента друзей Terrasa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»