Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеЗелёный гарнир
Все варианты картошки, круп и тушёной капусты мне уже приелись, и я нашла этот вкуснейший рецепт со стручковой фасолью.
чеснок — 2 зуб.
лук репчатый
яйцо куриное — 2 шт.
рис — 3 ст. л.
соевый соус (у меня Kikkoman)
фасоль стручковая — 500 гр.
Мелко режем чеснок и лук и поджариваем на растительном масле.
Варим рис и яйца. Яйца мелко режем. Все, отставляем их, добавим к фасоли в самом конце.
Добавляем в лук фасоль, обжариваем минут 10.
Добавляем специи и соевый соус Kikkoman, я его очень люблю, так что добавила 3 столовые ложки, вы добавляйте на свой вкус.
Добавляем рис, перемешиваем хорошенько.
Выключаем плиту и добавляем яйца и зелень на вкус.
Мы кушали с курочкой гриль, но гарнир прекрасно подойдёт к рыбе.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото