
Изысканные, нежные, мягкие и очень вкусные творожные трубочки! Готовятся быстро и легко. Аромат стоит на весь дом. Печенье из творога с вкуснейшей начинкой стало одним из любимых в моей семье! Делюсь рецептом.
Приготовление.
В тарелку кладём творог, добавляем соль, сливочное масло и хорошо разминаем вилкой до однородной массы.

Добавляем половину просеянной муки и разрыхлитель.

Замешиваем тесто и по необходимости подсыпаем муку (тесто должно быть плотным и не липнуть к рукам). Делим тесто на две части.

Из каждой части формируем валик и раскатываем скалкой до толщины 2-3 мм.

Обрезаем неровные края. Посыпаем сахаром, затем равномерно, распределяя по всей поверхности посыпаем кокосовой стружкой.

Заворачиваем в трубочку, стараясь это сделать как можно плотнее.

Нарезаем на кусочки 5-6 см.

Укладываем трубочки на противень, постеленный бумагой для выпечки.

Выпекаем 20 мин, при 180 град.
Приятного чаепития! ![]()
