• Авторизация


АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ РЫБЫ 08-05-2021 11:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ РЫБЫ

Паприка, куркума, чили, чеснок и кинза — именно они делают запечённую белую рыбу такой вкусной. Обязательно попробуйте.

1 (700x409, 65Kb)

Время приготовления:

Общее 50 мин.
Активное (требуется ваше участие) 10 мин.

Ингредиенты:

*Белая рыба 650–700 г
*Фиолетовый лук 1 штука
*Кинза 3–4 веточки
*Оливковое масло 80 мл
*Свежевыжатый лимонный сок 3 ст. ложки
*Чеснок 3 зубчика
*Паприка молотая 1 ч. ложка
*Чили молотый ½ ч. ложки
*Куркума ½ ч. ложки
*Соль 1 ч. ложка
*Перец чёрный молотый ½ ч. ложки

Приготовление:

1․ Рыбу нарежьте не слишком крупными порционными кусочками.

Используйте треску или другую достаточно плотную рыбу.

2․ Лук нарежьте небольшими кусочками. Кинзу мелко нарубите.

3․ Смешайте лук и зелень с маслом, лимонным соком, измельчённым чесноком, паприкой, чили, куркумой, солью и перцем.

4․ Положите рыбу в пакет и залейте соусом. Завяжите пакет, встряхните несколько раз и уберите в холодильник на 30–35 минут.

5․ Наденьте кусочки рыбы на шампуры. Готовьте на гриле или мангале примерно 10 минут, периодически переворачивая.

ИСТОЧНИК: https://lifehacker.ru/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ РЫБЫ | ангестри - Дневник ангестри | Лента друзей ангестри / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»