Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеХрустящая вкуснятина из китайской капусты - готовится быстро и очень просто!
	 
	Хрустящая корочка снаружи и нежная, сочная капуста внутри. Я этот рецепт подсмотрела в корейской кухне, но немного адаптировала под себя, и получилась такая вкуснятина! Готовить это блюдо буквально 15 минут, и получается хоть закуска, хоть гарнир. А мне нравится и просто так похрустеть такой капустой. 
	 
	
	 
	Для этого рецепта лучше всего подойдут средние вилки пекинской капусты.
	 
	 
	Отрезаем место, где крепятся листы и разбираем вилок на отдельные листы. 
	 
	 
	 Я сегодня решила сделать кляр на молоке и яйце. А чтобы придать хрупкость и нежность кляру, я добавляю в него немного водки.
	 
	 
	Получившуюся смесь солим, перчим и обязательно добавляем специи. Здесь подойдут любые, какие вам нравятся. Я добавляю сушёный чеснок и хмели-сунели. 
	 
	 
	Муки добавляйте столько, чтобы тесто получилось как на жидкие оладьи. 
	 
	 
	Теперь обмакиваем каждый листик пекинской капусты в кляр и обжариваем на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. 
	 
	Пекинская капуста готовится быстро, буквально по полминутки с каждой стороны.  
	 
	Фоторецепт пошагово:
	 
	 
	И вот такая вкуснятина у нас получилась. Если подавать её как самостоятельное блюдо, то к ней будет хорош белый соус из сметаны, чеснока и зелени.