Это цитата сообщения 
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеСалат «Розовый Фламинго» — он вызывает фурор у всех гостей
	 
	Салат «Розовый Фламинго» непременно украсит ваш праздничный стол, а также сделает ежедневый рацион более разнообразным.
	 
	
	 
	Для рецепта возьмите самые доступные ингредиенты. Это крабовые палочки, свекла, яйца и плавленый сыр. Для остроты добавьте чеснок по вкусу. Все компоненты идеально сочетаются между собой и делают салат запоминающимся. Если вы любите овощные легкие салаты с добавлением сыра и крабовых палочек, то данный рецепт вам точно понравится. Для салата заранее отварите свеклу – она долго готовится. Также не забудьте про куриные яйца – сварите их вкрутую. Если крабовые палочки у вас замороженные, то разморозьте их на столе.
	 
	Ингредиенты:
	•
	Крабовые палочки – 80 г.
	•
	Свекла – 150 г.
	•
	Плавленый сыр – 70 г.
	•
	Яйца куриные – 2 шт.
	•
	Майонез – 2 ст. л.
	•
	Чеснок – 1-2 зубчика.
	•
	Соль, черный перец – по вкусу.
	 
	Как приготовить:
	 
	1. Крабовые палочки натрите на средней терке и отправьте в глубокую миску.
	 
	Палочки используйте высшего качества, чтобы были вкусные и вам нравились.
	 
	2. Сваренные вкрутую куриные яйца почистите и натрите на такой же средней терке. Яйца всыпьте в миску с крабовыми палочками.
	 
	3. Натрите на терке плавленый сырок.
	 
	Чтобы сыр легче натирался, пусть он будет охлажденный из холодильника или слегка подмороженный в морозилке.
	 
	4. Почищенные зубчики чеснока натрите либо на мелкой терке, либо выдавите через чесночницу.
	 
	5. Сваренную до готовности свеклу почистите и натрите на средней терке, добавьте в салат.
	 
	6. Добавьте майонез, посолите и поперчите салат.
	 
	7. Перемешайте, чтобы все компоненты объединились и пропитались.
	 
	8. Придайте форму салату при помощи кулинарного кольца или произвольно выложите в пиалу, как вам больше нравится.
	 
	Пошаговый фото рецепта приготовления:
	
	1.
	
	
	2.
	
	
	3.
	
	
	4.
	
	
	5.
	
	
	6.
	
	
	7.
	
	
	8.
	
	
	9.
	
	
	10.
	

 
	 
	Украшайте блюдо по вашему желанию и подавайте к столу. Салат «Розовый Фламинго» станет отличным дополнением к мясным блюдам или прекрасно будет выглядеть в самостоятельном виде.