• Авторизация


СВИНАЯ РУЛЬКА «ВЕЛИКОЛЕПНАЯ 05-10-2017 21:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мариникка Оригинальное сообщение

СВИНАЯ РУЛЬКА «ВЕЛИКОЛЕПНАЯ»

[показать]

Рулька свиная – 1 шт. (около 1000 г)

Чеснок – 5-6 зубчиков

Ароматные травы – по желанию

Перец молотый – 1 ч. ложка

Соль – 1 ст. ложка

Мед – 1 ч. ложка

Майонез – 1 ст. ложка

Горчица – 1 ч. ложка

Приготовление:

В рульке сделать ножом глубокие проколы и поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока. Рульку натираем солью, перцем, пряными травами.

Отдельно в мисочке смешиваем майонез, мед и горчицу и обмазываем рульку. Маринуем несколько часов, в идеале на ночь.

Мясо укладываем в пакет для запекания и запекаем при температуре 160-170 градусов, примерно 2-2.5 часа. Рулька должна стать золотистого цвета. Оставить мясо при выключенной духовке еще полчаса.

Приятного аппетита!

http://coocook.me
мадам Ольга

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНАЯ РУЛЬКА «ВЕЛИКОЛЕПНАЯ | ангестри - Дневник ангестри | Лента друзей ангестри / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»