• Авторизация


Печёнка говяжья по-корейски 18-09-2017 21:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenaslava Оригинальное сообщение

Печёнка говяжья по-корейски - получается вполне необычно, немного пикантно и безумно вкусно.

Печёнка говяжья по-корейски

[показать]

Блюдо получается вполне необычное, немного пикантное и безумно вкусное.

Ингредиенты

  • Печень говяжья - 600 гр.
  • Лу - 1-2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Сливки 10% - 100 гр.
  • Вода - 2 ст.л.
  • Мука
  • Сушёный укроп
  • Приправы, соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок. [показать]
  • Шаг 2 Нарезаем на порционные куски, обваливаем в муке, солим и обжариваем на растительном масле с двух сторон по 2 минуты на каждую. [показать] [показать]
  • Шаг 3 Лук мелко режем. Морковь трем на крупной терке. Обжариваем. [показать]
  • Шаг 4 Добавляем обжарку к печени. [показать]
  • Шаг 5 Добавляем приправы, укроп, сметану, сливки и воду. Перемешиваем. [показать]
  • Шаг 6 Тушим под закрытой крышкой минут 5-7. [показать]
  • Приятного аппетита!

http://www.jrati.ru/meat-dishes/blyuda-iz-pecheni/9659-pechenka.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печёнка говяжья по-корейски | ангестри - Дневник ангестри | Лента друзей ангестри / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»