Ароматный и вкусный люля-кебаб из курицы
18-09-2017 21:51
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
elenaslava Оригинальное сообщение Ароматный и вкусный люля-кебаб из курицы — это простое и легкое в приготовлении блюдо.
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ
[показать]
Ингредиенты
фарш куриный – 700 гр.
лук – 1 шт.
зелень – 1 пучок
растительное масло
соль
перец
чеснок два зубчика
Способ приготовления
Шаг 1 Фарш солим, перчим.
[показать]
Шаг 2 Лук и чеснок мелко режем, добавляем в фарш, хорошо перемешиваем. [показать]
Шаг 3 Добавляем мелко порезанную зелень. Хорошо перемешиваем. [показать]
Шаг 4 Влажными руками формируем продолговатые заготовки и каждую пронизываем деревянным шампуром. [показать]
Шаг 5 Полуфабрикат смазываем растительным маслом. [показать]
Шаг 6 Укладываем на решетку, ставим на средний уровень раскаленной духовки и запекаем при температуре 180-190 градусов 30-40 минут. Подаем люля-кебаб из курицы горячим или слегка остуженным, с лавашом, свежей зеленью и соусами. [показать]
Приятного аппетита!
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote