• Авторизация


КАБАЧКИ НА ЗИМУ: рецепты 27-08-2017 21:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Koblenz Оригинальное сообщение

КАБАЧКИ НА ЗИМУ: рецепты.

Кабачки на зиму относятся к самым популярным заготовкам. Кабачки, цуккини,

патиссоны – знойные, летние овощи. И, конечно, их можно и нужно консервировать на зиму!

Тем более, что консервирование кабачков разнообразно и несложно.

[показать]

 

 

Рецепт острой овощной закуски «Тещин язык» из кабачков, для домашнего консервирования.

 
 
 

Зимой, под рюмочку - классные закусочные кабачки, маринованный салат из кабачков с морковью.

 
 
 
 
 
 

Очень вкусный закусончик!

 
 

Интересное свойство есть у кабачков – удачно «видоизменяться». Их с легкостью можно принять, например, за грибы. В этом рецепте они будут чем-то напоминать грузди.

 к

Кабачки по-корейски - это вкусный салат из маринованных кабачков с морковью и перцем. Так же, как и другие овощи, кабачки по-корейски готовятся с пряностями, в состав которых обязательно входит кориандр.

 
 
 
 

Кабачковая аджика - и вкусная закуска, и универсальное дополнение к различным блюдам.


 

Это мой любимый рецепт кабачков на зиму. Лечо из кабачков по этому рецепту получается очень вкусным. Ингредиенты и их количество я подбирала по своему вкусу несколько лет, пока не добилась желаемого результата, так что рецепт практически авторский.

 
 

Любите кабачковую икру, как в детстве, из консервной банки?:) Тогда этот рецепт именно для вас.

 
 

Делаю запасы овощей на зиму. Люблю кабачки потому, что они вкусные и дешевые. И вам рекомендую. Зимой с жареной картошечкой - милое дело. :)

 
 
 

Приготовить потрясающе вкусные кабачки на зиму - легко! Рецепт очень простой. Готовим вкуснейшее кабачковое лечо с чесноком и сладким перцем. Получается так вкусно, что не всегда успеваешь закатать баночки: пока пробуешь, может и до зимы не остаться! Советую приготовить и убедиться!

 
 

Вкусные маринованные кабачки на зиму.

 
 

По этому рецепту кабачки, морковь и лук обжариваются раздельно, а затем закуска из кабачков и моркови с луком стерилизуется и консервируется.

 
 

Традиционная икра из кабачков. Очень вкусно получается! И быстро!

 
 

Лечо из болгарского перца, пожалуй, самое популярное консервированное блюдо из этого овоща. Консервация лечо на зиму не представляет никакой сложности, главное, собрать все необходимые продукты в одном месте в одно время.

 
ВАШ ТЕКСТ
 
Nata Vi

и

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКИ НА ЗИМУ: рецепты | ангестри - Дневник ангестри | Лента друзей ангестри / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»