• Авторизация


Баклажаны с перцем на зиму 18-08-2017 19:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Баклажаны с перцем на зиму

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
Баклажан- 2 килограмма 
Томатная паста- 800 граммов 
Чеснок- 150 граммов 
Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан 
Сахар- 2 стакана 
Уксус 9%- 2 столовые ложки 
Соль- 2 столовые ложки 
Перец болгарский- 12 штук 
Петрушка (зелень)- по вкусу 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту. 
Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки. 
Все измельченные овощи кладем в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 мин., до полной готовности. 
Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом.



1.
[640x480]

2.
[640x480]

3.
[640x480]

4.
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны с перцем на зиму | ангестри - Дневник ангестри | Лента друзей ангестри / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»