• Авторизация


Мои рецепты 26-02-2014 23:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сейчас в магазинах появилась в продаже очень нежная и вкусная капуста белокочанная ранняя. Самый момент приготовить аппетитные ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ: на полуотваренные капустные листья положить грибы, жареные с луком, завернуть конвертиком и уложить их на противень. Сверху залить соусом (50% сметаны +50% томатного соуса. Чуть присолить и в духовку минут на 20 при температуре 180"                 Подавать к столу со сметаной.  Очень быстро и очень вкусно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

[450x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мои рецепты | ангестри - Дневник ангестри | Лента друзей ангестри / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»