Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат. Быстрая остренькая капуста - хороший рецептик для вашей кулинарной книги.
Итак для приготовления этой вкуснейшей остренькой капусты нам понадобится нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке, 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить заранее приготовленным маринадом немного остывшим. Маринад готовиться так: на 1 литр воды
Придавить грузом дать окончательно остыть , переложить в большую трех литровую банку и убрать в холодильник на один день. Через сутки капуста готова к употреблению.
В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой.