• Авторизация


баварские булочки 20-01-2017 10:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/59667...406560199/






















Баварские булочки Тесто: 300 мл тёплого молока 2 яйца 50 г сахара 1 щепотка соли 1 п сухих дрожжей 500 г муки Начинка: любой не жидкий джем Замесить не крутое дрожжевое тесто по всем правилам жанра, дать подняться. Разделить тесто на 13-15 частей, руками сделать лепёшечку, положить чайную ложку начинки, залепить и сформировать шарик. Керамическую форму обильно смазать сл. маслом. Уложить плотно, между ними также смазыват
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник баварские булочки | Ягуська - Дневник Ягуська | Лента друзей Ягуська / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»