• Авторизация


МАЛЕНЬКИЕ БАТОНЫ *ФИЛИППОВСКИЕ* 28-08-2016 22:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/39036...397050452/


Рецепт знаменитого московского булочника Филиппова.





Опара:

Вода — 250 г

Соль — 0,5 ч. л.

Сахар — 1 ст. л.

Дрожжи (прессованные) — 10 г

Мука пшеничная — 320 г

Тесто:

Мука пшеничная — 160 г

Масло растительное — 60 г

Для смазки:

Яйцо куриное (для смазки) — 1 шт

Молоко (для смазки) — 1 ч. л.

В 125 г теплой воды растворить соль, сахар, добавить дрожжи и оставить минут на 10-15
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАЛЕНЬКИЕ БАТОНЫ *ФИЛИППОВСКИЕ* | Ягуська - Дневник Ягуська | Лента друзей Ягуська / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»