Приготовить тесто: в емкость налить воду, присоединить сахар и дрожжи и пусть растворяются 15 минут. После присоединить соль. Растительное и сливочное масло 50 г накалить, остудить и присоединить к дрожжам. Присоединить муку, замесить тесто. Пристроить в нагретое помещение на 1 час.
Соорудить начинку: сыр и 100 г масла нашинковать на большой терке, присоединить яичные белки и перетасовать.
Тесто и начинку разобщить на 4 доли, так как из этого должно получиться 4 порции. Из теста сделать шарик и раскатать, наложить начинку и края теста залепить в центре.
Так выполнить с оставшимся тестом. Распределить на емкость для выпекания с растительным маслом и отправить в печь до румяного состояния. Смазать верхушку растительным маслом.