• Авторизация


Пирог, который тает во рту: из простых продуктов 13-02-2023 13:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Screenshot_10-7-800x456 (700x399, 50Kb)
Ингредиенты для пирога из манки:

морковь — 200 г;
лимон — шт.;
манная крупа — 180 г;
ванильный сахар — ч. л.;
яйца — 2 шт.;
сахар — 100 г;
йогурт — 250 мл;
соль — щепотка;
разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Приготовление пирога из манки:

Нужно соединить манную крупу с йогуртом, хорошо перемешать. Оставляем смешанные продукты на 15 минут, пока манка впитает йогурт в себя.

В это время очищаем от верхнего слоя морковь, измельчаем на мелкой терке. Добавляем морковную смесь в массу из манки, смешиваем.

Разбиваем в отдельную чашу яйца, высыпаем ванильный и классический сахар, соль туда же. Взбиваем продукты до белой пышной пены. К яичной массе интегрируем разрыхлитель, тщательно перемешиваем.

Яичную массу выливаем в тесто из манки. Натираем мелко цедру лимона, добавляем в общую смесь, замешиваем однородное тесто.



Форму для выпечки (22 см в диаметре) смазываем сливочным маслом, выкладываем на поверхность приготовленное тесто. Духовку надо разогреть до 180 градусов, выпекать пирог 45 минут.



Этот пирог из манной крупы с морковным вкусом получае

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог, который тает во рту: из простых продуктов | ВаМиТА - Дневник ВаМиТА | Лента друзей ВаМиТА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»