• Авторизация


СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ И ФАРШЕМ 23-03-2022 11:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!








РЕЦЕПТ
ЙОГУРТ 2 СТ.Л (МОЖНО КЕФИР)
УКСУС 1 СТ.Л 9%
РАСТИТЕЛЬ.МАСЛО 100 МЛ
МОЛОКО 200 МЛ
СОЛЬ 1 Ч.Л
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 Ч.Л
МУКА 550 ГР

ДЛЯ ПЕРВОЙ НАЧИНКИ
КАРТОФЕЛЬ 5 ШТ
СЛИВ.МАСЛО 20 ГР
СОЛЬ, КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК

ДЛЯ ВТОРОЙ НАЧИНКИ
ФАРШ 300 ГР
ЛУК 3 ШТ
СОЛЬ, ЧЁР.ПЕРЕЦ, ПАПРИКА, ТИМЬЯН, ЗИРА ПО ВКУСУ

ДЛЯ СМАЗКИ ТЕСТА СЛИВ.МАСЛО

ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 190°C 30 МИН

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ И ФАРШЕМ | ВаМиТА - Дневник ВаМиТА | Лента друзей ВаМиТА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»