• Авторизация


28 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ НА ВЕС ЗОЛОТА 22-03-2015 10:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/der_e...356921663/

28 кулинарных хитростей на вес золота





1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить.
2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус.
3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус.
4
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 28 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ НА ВЕС ЗОЛОТА | biltat - Дневник biltat | Лента друзей biltat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»