Ингредиенты: Филе рыбы - 500 гр.; 1 луковица; 500 мл молока; 150 гр. сыра; 150 гр. майонеза; зелень по вкусу; соевый соус по скусу; перец чёрный по вкусу; 1 багет французский, помидоры по желанию.
Приготовление: Багет нарезать толстыми кружочками, хорошо пропитать молоком, слегка отжать и выложить в смазанную маслом форму. Сделать в середине кусочков багета углубления, примяв мякиш руками. Рыбу (можно взять любую) нарезать маленькими кусочками, лук мелко покрошить, зелень измельчить. Все соединить и заправить соевым соусом, затем положить начинку в каждое углубление багета, накрыть помидорами. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, выложить поверх рыбы и запекать 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке. При подаче украсить зеленью укропа. Приятного аппетита!