Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщениеШоколадный тортик без сахара и духовки
Просто и вкусно!
для блинов: 
кефир 1% - 200 мл 
яйцо - 1 шт.
белок - 1 шт. 
мука - 100 гр. 
подсластитель - по вкусу 
Какао - 10 гр. ⠀ 
для крема: 
молоко - 250 мл. 
какао - 10 гр. 
подсластитель - по вкусу 
крахмал кукурузный - 15 гр.
Смешать ингредиенты для блинов. Выпекать на хорошо прогретой сковороде. Диаметр блина примерно 11/12 см. ⠀ 
В сотейнике соединить венчиком все ингредиенты для крема (хорошо мешать, чтобы не было комочков). 
Варить, помешивая венчиком, до закипания (как закипит варить около 2 минут, крем должен загустеть). Дать остыть. 
Собрать торт чередуя коржи и крем (чтобы торт не разъехался в середину можно вставить зубочистку). 
Верх тортика украсить любимыми ягодами. 
слова и фото автора
источник