Ингредиенты:
• ½ чашки растительного молока (автор предпочитает кокосовое или из кешью)
• 1 чашка воды
• ½ столовой ложки ройбуша (или смеси ройбуша и черного чая)
• ½ чайной ложки черного перца в горошинах
• 2,5см-ый кусочек имбиря, порубленный
• ½ чайной ложки кокосового масла (необязательно)
• подсластитель, по вкусу
• щепотка молотого чили, для подачи
Инструкции:
1. Смешать молоко, воду, чай, перец и имбирь в небольшом сотейнике и довести практически до кипения на среднем огне.
2. Снять с огня и оставить чай завариваться еще на 2 минуты, затем процедить в блендер и взбить с маслом и подсластителем в течение 20-30 секунд.
3. Посыпать перцем и подавать.