• Авторизация


Засолка лосося в маринаде 01-05-2017 13:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Засолка лосося в маринаде

[550x350]

Предлагаю интересный рецепт ресторанного засола лосося . Все очень просто и легко. Главное отличие этого рецепта от других в том, что готовая рыба не ломается и не расслаивается...


  Купите форель 2 - 2, 5 кг. Разделите её: отрежьте хвост, голову и очистите от чешуи. Разрежьте вдоль хребта рыбу и удалите его.
Положите половину рыбины в емкость, в которой будет солиться рыба - лучше чтобы это был противень и рыба помещалась целиком . Возьмите соль, сахар с расчетом 1/1, рюмку коньяка и натрите рыбку ещё один разок.

Оставьте это все часов на шесть, потом мелко нарежьте укроп и добавьте в растительное масло и опять натрите рыбу. Пусть еще на пару часов постоит в маринаде лосось. Попробуйте прямо сейчас!

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Засолка лосося в маринаде | край_берёзовый - Дневник край_берёзовый | Лента друзей край_берёзовый / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»