• Авторизация


Без заголовка 08-01-2021 18:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Домовушка_Луша Оригинальное сообщение

Салат с копченой курицей, черносливом и шампиньонами

ИСТОЧНИК

Салат с копченой курицей, черносливом и шампиньонами

Пищевая ценность порции - 555 кКал: б/ ж/ у - 32г/ 37г/ 25г

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 8 ПОРЦИЙ
Салат: курица копчёная - 400 г, чернослив - 150 г, грецкие орехи - 100 г, морковь - 2 шт., картофель - 4 шт., 4 яйца, сыр - 300 г, шампиньоны - 250 г, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст.л., сметана - 250 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель и морковь отварить до готовности. Яйца отварить. Пиалу застелить куском пищевой пленки так, чтобы оставались свисать края.

Картофель и морковь отварить до готовности. Яйца отварить. Пиалу застелить куском пищевой пленки так, чтобы оставались свисать края.

Шампиньоны нарезать и обжарить на масле, при жарке добавить зубчик чеснока, пропустив его через пресс. Приправить по вкусу.

Шампиньоны нарезать и обжарить на масле, при жарке добавить зубчик чеснока, пропустив его через пресс. Приправить по вкусу.

Для соуса к сметане добавить раздавленный зубчик чеснока и соль с перцем по вкусу. Размешать. При сборке салата через каждые 2-3 слоя делать слой соуса.

Для соуса к сметане добавить раздавленный зубчик чеснока и соль с перцем по вкусу. Размешать. При сборке салата через каждые 2-3 слоя делать слой соуса.

Курицу, чернослив нарезать кубиками. Орехи порубить. Выкладываем слои: тертый сыр, тертые яйца.

Курицу, чернослив нарезать кубиками. Орехи порубить. Выкладываем слои: тертый сыр, тертые яйца.

Слои: тертый картофель, часть орехов, шампиньоны.

Слои: тертый картофель, часть орехов, шампиньоны.

Слои: курица, чернослив.

Слои: курица, чернослив.

Слои: орехи, картофель, яйца, сыр, тертая морковь. Накрываем салат краями пленки и убираем в холодильник настояться.

Слои: орехи, картофель, яйца, сыр, тертая морковь. Накрываем салат краями пленки и убираем в холодильник настояться.

При подаче развернуть пленку и перевернуть пиалу на тарелку, снять пленку. Салат украсить зеленью. Приятного аппетита!

При подаче развернуть пленку и перевернуть пиалу на тарелку, снять пленку. Салат украсить зеленью. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Leayn - Дневник Leayn | Лента друзей Leayn / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»