
Пищевая ценность порции - 555 кКал: б/ ж/ у - 32г/ 37г/ 25г
![]()
Картофель и морковь отварить до готовности. Яйца отварить. Пиалу застелить куском пищевой пленки так, чтобы оставались свисать края.
![]()
Шампиньоны нарезать и обжарить на масле, при жарке добавить зубчик чеснока, пропустив его через пресс. Приправить по вкусу.
![]()
Для соуса к сметане добавить раздавленный зубчик чеснока и соль с перцем по вкусу. Размешать. При сборке салата через каждые 2-3 слоя делать слой соуса.
![]()
Курицу, чернослив нарезать кубиками. Орехи порубить. Выкладываем слои: тертый сыр, тертые яйца.
![]()
Слои: тертый картофель, часть орехов, шампиньоны.
![]()
Слои: курица, чернослив.
![]()
Слои: орехи, картофель, яйца, сыр, тертая морковь. Накрываем салат краями пленки и убираем в холодильник настояться.
![]()
При подаче развернуть пленку и перевернуть пиалу на тарелку, снять пленку. Салат украсить зеленью. Приятного аппетита!