• Авторизация


Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром 01-03-2015 09:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром - и ваш завтрак из обыденного превратится почти в праздничный Ветчина с сыром – неплохое сочетание, я бы даже сказала удачное, если использовать эти два продукта для приготовления конвертиков из лаваша. Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром - отличная замена банальным бутербродам, вкусный завтрак или ужин буквально за полчаса. В моей семье пресная лепешка популярной стала давно. Одно время мы с ума сходили от всевозможных рулетов, особенно нравилось готовить лаваш со шпротами, тунцом или красной рыбой. Потом мы переключились на конвертики с творогом и яблоками, которые я готовила вместо пирожков. Ну, а теперь вот в ход идет сыр и ветчина. Пока у нас это блюдо подается на завтрак. [650x430] [384x37] — 200-250 г ветчины; — 200-250 г твердого сыра, который хорошо плавится; — 2 сырых яйца; — 2 тонких лаваша. — масло растительное рафинированное. 117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb) Как я уже говорила, готовится все просто. Нарежьте пластинками ветчину. [500x330] Так же нарежьте и сыр. Кстати, его можно и потереть на терке. [500x330] Листы лавашей нарежьте на квадраты. У нас продаются лаваши большие. Поэтому я разрезала на 4 части. На каждый отрезанный кусок положите по пластинке ветчины и сыра. А можно положить два ломтика сыра, а между ними ветчину. [500x330] Далее лаваши с начинкой заверните… [500x330] … взбейте яйца и хорошо разогрейте сковородку с маслом. [500x330] Ну а дальше, обмакивайте каждый конвертик из лаваша с ветчиной и сыром во взбитых яйцах… [500x330] … и сразу выкладывайте на сковороду. [500x330] После обжаривания с двух сторон перекладывайте лаваши на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло, и сразу подавайте к столу, пока они еще горячие. [650x430] vcusnyatina.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром | Iricho4ka - Дневник Iricho4ka | Лента друзей Iricho4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»