Это цитата сообщения
kuzya123452 Оригинальное сообщение
[565x480]
[617x480] Ингредиенты для "Тыквенно-апельсиновый творожник":
Рецепт "Тыквенно-апельсиновый творожник":
[показать] |
К тыквенному пюре добавляем 50 грамм сахара, цедру апельсина и крахмал. Хорошо перемешиваем. |
[показать] |
В творог добавляем 150 грамм сахара, сметану, растопленное сливочное масло, кокосовую стружку и ванильный сахар. |
[показать] |
Хорошо пробиваем погружным блендером, чтобы творожная масса стала однородной, кремообразной. |
[показать] |
В отдельной мисочке взбиваем яйца и 50 грамм сахара. |
[показать] |
В творожную массу добавляем манную крупу. |
[показать] |
Еще раз хорошо взбиваем творожную массу блендером и оставляем постоять 20 минут. |
[показать] |
Форму для выпечки (у меня 22 см в диаметре) застилаем пергаментом, дно чуть присыпаем манной крупой. |
[показать] |
Выкладываем треть творожной массы, разравниваем. |
[показать] |
Сверху выкладываем половину тыквенно-апельсиной массы, разравниваем.
Затем повторяем творожный слой, тыквенно-апельсиновый и заканчиваем опять творожным.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут, готовность проверить деревянной палочкой. |
[показать] |
Дать творожнику остыть в форме, затем аккуратно перевернуть на блюдо и убрать на ночь в холодильник для созревания. |
Украсить можно сахарной пудрой!