• Авторизация


Тыквенно-апельсиновый творожник 11-01-2016 20:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

http://povarenok.ru/recipes/show/119049/           Автор:  


[565x480]

[617x480]                                                                         Ингредиенты для "Тыквенно-апельсиновый творожник":


 

Рецепт "Тыквенно-апельсиновый творожник":
[показать] К тыквенному пюре добавляем 50 грамм сахара, цедру апельсина и крахмал. Хорошо перемешиваем.

[показать] В творог добавляем 150 грамм сахара, сметану, растопленное сливочное масло, кокосовую стружку и ванильный сахар.

[показать] Хорошо пробиваем погружным блендером, чтобы творожная масса стала однородной, кремообразной.

[показать] В отдельной мисочке взбиваем яйца и 50 грамм сахара.

[показать] В творожную массу добавляем манную крупу.

[показать] Вливаем взбитые с сахаром яйца.

[показать] Еще раз хорошо взбиваем творожную массу блендером и оставляем постоять 20 минут.

[показать] Форму для выпечки (у меня 22 см в диаметре) застилаем пергаментом, дно чуть присыпаем манной крупой.

[показать] Выкладываем треть творожной массы, разравниваем.

[показать] Сверху выкладываем половину тыквенно-апельсиной массы, разравниваем.

Затем повторяем творожный слой, тыквенно-апельсиновый и заканчиваем опять творожным.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут, готовность проверить деревянной палочкой.

[показать] Дать творожнику остыть в форме, затем аккуратно перевернуть на блюдо и убрать на ночь в холодильник для созревания.
Украсить можно сахарной пудрой!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенно-апельсиновый творожник | rola4ka - Дневник Rola4ka | Лента друзей rola4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»