• Авторизация


Без заголовка 20-04-2016 13:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Пирог с колбасой "Цветок"

Пирог с колбасой "Цветок"

Один из рецептов с колбасой - пирог с колбасой "Цветок". Его название само за себя говорит, что выпечка получается в форме цветка. Это очень аппетитное блюдо, которое даже у тех, кто 5 минут назад не был голодным, вызывает желание попробовать хоть кусочек этой вкуснятины
Ингредиенты:
- вареная колбаса - 1 палка
- багет/тонкий батон - 1 шт.
- яйцо - 6 - 7 шт.
- молоко - 0,5 стак.
- творог - 250 г
- соль, черный молотый перец - по вкусу
- твердый сыр - 150 г
- сливочное масло - 2 ст. л.
Приготовление:

Сразу хочу предупредить, что покупать батон и колбасу нужно одного диаметра. Это нужно для того, чтобы пирог получился ровненьким и красивеньким.
Колбасу нарезать на кружочки.

Хлеб нарезать так, чтобы один край кусочка был толще, чем его другой край. Так нарезать нужно для того, чтобы в круглой форме можно было расположить пирог по кругу.

На смазанную круглую форму выкладывать по очереди колбасу с кусочками хлебушка.

Творог смешать с яйцом, посолить по вкусу.

Выложить творожную массу в центр пирога - это будет начинка.

Взять 5 - 6 яиц, посолить их и поперчить.

Добавить к ним молоко и перемешать.

Яичной заливкой залить пирог.

Отправить форму в духовку и выпекать при температуре 180С 40 - 50 минут. Пирог должен стать румяным и ароматным, творожная начинка стать плотной, а яичная заливка должна схватиться. Когда эти условия будут выполнены, можно считать пирог готовым.

Твердый сыр натереть на мелкой терке.

Посыпать готовый пирог слоем сыра и отправить пирог обработно в духовку буквально на 2 - 3 минуты и подать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ирина_ях - Дневник ирина_ях | Лента друзей ирина_ях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»