• Авторизация


Маринованная Стручковая Фасоль 18-08-2020 13:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Маринованная Стручковая Фасоль - Закуска на Любой Случай: Так вы ее Еще не Готовили!!!

Обычно у нас принято стручковую фасоль жарить с картошечкой, либо отварить а потом снова пожарить. Сегодня предлагаю вам вкусную стручковую фасоль в маринованном виде. Так вы ее еще не готовили. Хранить можно долго в холодильнике, в банке. Такую закусочку смело подавайте даже на праздничный стол. Очень уж она хороша.


3f1be1e7 (700x393, 178Kb)

127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

  • Стручковая фасоль – 500 г

  • Перец острый – 1 шт.

  • Чеснок – 5 зуб.

  • Масло растительное – 150 мл

  • Уксус яблочный – 100 мл

  • Вода – 450 мл

  • Сахар – 2 ст. л.

  • Соль – 1 ст. л.

  • 127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

  • Чеснок нарезать тонкими слайсами.

    Острый перец очистить от семян и нарезать произвольно.

    Поставить на плиту кастрюлю. Влить воду и растительное масло. Добавить соль и сахар.

    Когда закипит, добавить чеснок и острый перец. Влить уксус.

    Добавить в маринад стручковую фасоль и перемешать. После закипания маринада, варить 10 минут и выключить плиту. Оставить чтоб остыло.

    Отправить кастрюлю в холодильник на 24 часа.

    Вкусная закуска из стручковой фасоли готова. Приятного аппетита. А как я мариную такую фасоль, смотрите в коротком видео. СПАСИБО.



    ТАК ВЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ!!! ЗАКУСКА НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ. МАРИНОВАННАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ

     

    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Маринованная Стручковая Фасоль | Экла - Дневник Экла | Лента друзей Экла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»