• Авторизация


Блюдо из баклажанов. Жаренные с медом и розмарином 27-07-2020 14:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Блюдо из баклажанов. Жаренные с медом и розмарином

Блюдо из баклажанов. Жаренные с медом и розмарином. Блюда и баклажанов обладают необыкновенными вкусовыми качествами

3509984_153213249_3 (698x353, 250Kb)Баклажаны, их еще в народе называют «синенькими», уже давно стали привычным овощем на нашем столе. Многие ценят их за необычный вкус и питательность.

Однако баклажан – не просто вкусное лакомство, но и ценный источник витаминов и минералов, а также прекрасный диетический продукт.

Сегодня новый рецепт. Жареные баклажаны с медом и розмарином

Ингредиенты таковы:

  • 1 баклажан;
  • 500–600 мл молока;
  • 2–3 ложки растительного масла;
  • 70 г муки;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки меда;
  • 1 веточка розмарина.

Приготовление

  1. Баклажаны порежьте кружочками.
  2. Сложите в миску, залейте молоком
  3. Плотно придавите тарелкой и накройте пищевой пленкой
  4. Оставьте на ночь в холодильнике.

Далее:

5. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.

6. Овощи обваляйте в муке. Обжарьте по 2–4 минуты с каждой стороны до румяной корочки.

7. Выложите на тарелку или решетку, приправьте солью и полейте медком. Посыпьте рубленым розмарином.

Вкуснотища!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блюдо из баклажанов. Жаренные с медом и розмарином | Экла - Дневник Экла | Лента друзей Экла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»