В итоге должно получиться два вида теста. Тесто завернуть в пленку и оставить на столе, примерно на полчаса. Тесто получается пластичным и не липнет ни к рукам, ни к столу.
Пока тесто "отдыхает", приготовим начинку. В куриный фарш добавить мелко нашинкованные - петрушку и репчатый лук. Добавить по -вкусу специи и вместо соли, влить пару столовых ложек соевого соуса. Все тщательно перемешать до однородности.
На ярус пароварки уложить лист пекарской бумаги, в которой предварительно вырезать дырочки... смазать растительным маслом и уложить пельмени. Варить примерно минут 15.
Пока варятся пельмени, приготовим соевый соус.
Для него, по- желанию, можно добавить мелко нашинкованный чесночок.
Вкусные и яркие пельмени готовы!
Они очень нарядно смотрятся на праздничном столе!
Кухня: Китайская