• Авторизация


Цветные китайские пельмени 05-06-2020 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Цветные китайские пельмени

Цветные китайские пельмени – кулинарный рецепт (700x439, 333Kb)

Ингредиенты для «Цветные китайские пельмени»:

Рецепт «Цветные китайские пельмени»:

Из сока шпината, муки, растительного масла и соли замесить тесто.

Развести щепотку соли в кипятке. Влить в муку и замесить тесто,
добавив растительное масло.

В итоге должно получиться два вида теста. Тесто завернуть в пленку и оставить на столе, примерно на полчаса. Тесто получается пластичным и не липнет ни к рукам, ни к столу.

Пока тесто "отдыхает", приготовим начинку. В куриный фарш добавить мелко нашинкованные - петрушку и репчатый лук. Добавить по -вкусу специи и вместо соли, влить пару столовых ложек соевого соуса. Все тщательно перемешать до однородности.

Каждый вид теста раскатать в две одинаковые колбаски.

Затем, зеленое тесто раскатать в ширину и
в эту зеленую полоску завернуть белое тесто.

Затем эту колбаску нарезать на одинаковые кусочки.

Каждый кусочек теста, раскатать, в серединку положить
фарш и защипнуть в виде мешочка.

На ярус пароварки уложить лист пекарской бумаги, в которой предварительно вырезать дырочки... смазать растительным маслом и уложить пельмени. Варить примерно минут 15.

Пока варятся пельмени, приготовим соевый соус.
Для него, по- желанию, можно добавить мелко нашинкованный чесночок.

Вкусные и яркие пельмени готовы!
Они очень нарядно смотрятся на праздничном столе!


Кухня: Китайская

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цветные китайские пельмени | Экла - Дневник Экла | Лента друзей Экла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»