• Авторизация


ПЕРЕЦ ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЧЕСНОКОМ 18-08-2018 12:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Перец запеченный с чесноком

3937411_1534060710_dsc00569 (700x525, 91Kb)
Сегодня хочу вам предложить вкуснейшую закуску из запеченных перцев и чеснока. По рецепту перец нужно жарить. Но во время жарки он выделяет невероятное количество брызг, поэтому предпочитаю запечь. Результат по вкусу не изменяется, а вот кухня остаётся чистой. 
Ингредиенты:
  • Перец болгарский 10 шт
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Чеснок 3-4 зубка
  • Укроп 6 веточек
  • Уксус 9%1 ст. л.
  • Масло растительное 4 ч. л.
  • Соль 2/3 ч. л.

Шаг 1

Для приготовления блюда нам понадобятся продукты, указанные в списке.

3937411_1534059473_dsc00551 (700x525, 71Kb)

Шаг 2

Перец моем и вытираем насухо. Каждую перчину смазываем растительным маслом. и на противне отправляем в духовку до характерных подпалин.

3937411_1534059496_dsc00556 (700x497, 64Kb)

Шаг 3 

Вынимаем в целлофановый пакет до полного остывания. Перекладываем на тарелку.. и аккуратно снимаем кожицу и удаляем хвостик с семенами. Жидкость, которая выделяется из перца не выливаем, а оставляем.

3937411_1534059619_dsc00564 (700x525, 82Kb)

Шаг 4 

Для заливки нам понадобится сок из перцев, соль, уксус,растительное масло, чеснок и укроп.

3937411_1534059722_dsc00565 (700x439, 110Kb)

Шаг 5

Чеснок выдавливаем через пресс, или очень мелко измельчаем, укроп мелко нарезаем и соединяем с солью уксусом и соком перца. Перемешиваем, чтобы растворилась соль, затем добавляем масло.

3937411_1534060337_dsc00566 (700x525, 116Kb)

Шаг 6

Поливаем перец и даём настояться 30 минут в холодильнике.

3937411_1534060594_dsc00569 (625x468, 76Kb)

Готово!

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕРЕЦ ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЧЕСНОКОМ | Yurglanka - Дневник Yurglanka | Лента друзей Yurglanka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»