Шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся продукты, указанные в списке.
Шаг 2
Перец моем и вытираем насухо. Каждую перчину смазываем растительным маслом. и на противне отправляем в духовку до характерных подпалин.
Шаг 3
Вынимаем в целлофановый пакет до полного остывания. Перекладываем на тарелку.. и аккуратно снимаем кожицу и удаляем хвостик с семенами. Жидкость, которая выделяется из перца не выливаем, а оставляем.
Шаг 4
Для заливки нам понадобится сок из перцев, соль, уксус,растительное масло, чеснок и укроп.
Шаг 5
Чеснок выдавливаем через пресс, или очень мелко измельчаем, укроп мелко нарезаем и соединяем с солью уксусом и соком перца. Перемешиваем, чтобы растворилась соль, затем добавляем масло.
Шаг 6
Поливаем перец и даём настояться 30 минут в холодильнике.